Mentions légales

Editeur du site :

be-invest ; société anonyme au capital de 50.000 euros.
RC Luxembourg B208856 – Matricule 2016 131
N° de TVA LU29222134
Directeur général : Laurent Caredda
117 Route d'Arlon L-8009 Strassen (Stroossen) Luxembourg Tél. +352 26 37 89 06

 

Directeur de publication :           
Laurent Caredda, président            

Hébergeur du site :

Squarespace Ireland Ltd.
Le Pole House                       
Ship Street Great
Dublin 8                
Ireland

Squarespace Ireland Ltd. est une société privée à responsabilité limitée par actions en vertu des lois de l'Irlande avec le numéro d'enregistrement 527641.VAT # 3041081MH

Assistance
Tel : +35319058597

 

Loi applicable et juridiction compétente 

Le contenu du présent site web ainsi que tous les litiges liés à son utilisation sont régis par la loi luxembourgeoise. La juridiction française est seule compétente. Ceci tant pour les règles de fond que des règles de forme. Les règles de conflits de loi sont exclues au profit d'application complète et sans réserve de la loi luxembourgeoise.

 

Avertissement

BE INVEST ne saurait garantir l’exactitude, l’exhaustivité et l’adéquation des informations et éléments du site avec vos besoins professionnels ou personnels.

La responsabilité de BE INVEST et des entités représentant la marque, pour réparation de toute sorte de dommages qui pourraient être causés par l’accès aux informations diffusées ou par leur utilisation ou non-utilisation, par le mauvais usage de la connexion ou par des problèmes techniques, est exclue dans les limites autorisées par la loi.

Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

 

Liens hypertextes

L’existence de liens hypertextes vers d’autres sites internet ne constitue ni une recommandation, ni une validation de ces sites et de leurs contenus par BE INVEST. Le contenu et le fonctionnement de ces sites restent sous la seule et entière responsabilité du site concerné.  BE INVEST décline toute responsabilité quant au contenu des informations ou services fournis sur les sites.

Tous les liens vers le site de BE INVEST peuvent être librement établis dès lors qu'ils ne sont pas utilisés à des fins commerciales ou publicitaires, sous réserve que la mention « sur le site be|ys » ou toute mention équivalente soit indiquée clairement sur le lien ou à proximité de celui-ci, et que les auteurs du lien en aient préalablement informé à l’adresse contact@be-ys.com

Sont naturellement exclus de cette autorisation les sites diffusant des informations à caractère illicite, violent, polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

BE INVEST décline également toute responsabilité d’un quelconque préjudice causé par :

-        Des faits et actions des tiers.

-        L’impossibilité d’utiliser le site.

-        L’utilisation irrégulière du site.

 

Accès au site

BE INVEST se réserve le droit de modifier, de résilier, de suspendre ou d'interrompre à tout moment, pour toutes raisons et à sa seule discrétion, l'accès à tout ou partie du site, y compris le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité sans avis préalable.

BE INVEST n’apporte aucune garantie quant au fonctionnement du présent site de manière performante et ininterrompue.

 

Propriété intellectuelle

Les textes, logos, pictogrammes, photographies, dessins, schémas, ainsi que toutes les œuvres intellectuelles de ce site sont la propriété de BE INVEST ou de tiers, ayant autorisé BE INVEST à les utiliser.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse de BE INVEST est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les dispositions en vigueur.

Toute utilisation ou reproduction par tout moyen, et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du contenu du site qu’il soit textuel, graphique ou sonore est interdite. Par ailleurs, les informations contenues sur ce site doivent être utilisées à des fins strictement personnelles. Toute utilisation, reproduction, copie, diffusion à des fins commerciales est interdite.

La consultation ou la réception de documents à partir du site be|ys n'entraîne aucun transfert de droit de propriété intellectuelle en faveur de l'utilisateur.

 

Données à caractère personnel

Au cours de votre navigation, vous pourrez être amenés à communiquer des informations à caractère personnel vous concernant, celles-ci peuvent être utilisées pour vous transmettre des informations sur le Groupe be|ys et ses services.

Conformément au règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD), vous disposez, en justifiant de votre identité, d’un droit d’accès, de rectification, de modification, de suppression ou de portabilité des données à caractère personnel vous concernant.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer totalement ou partiellement à tout traitement de vos données, ou retirer un consentement préalablement donné.

Pour exercer vos droits ou pour toute question relative à nos traitements, merci de nous adresser un mail à : dpo@be-ys.com

 

Politique de Protection des données

Notre groupe bénéficie d'une Politique de protection des données encadrant la gestion et l'utilisation des données à caractère personnel au sein de toutes ses filiales, consultable à tout moment.   

Télécharger notre Politique de protection des données.

 

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers implantés sur le disque dur d’un internaute par le serveur du site qu'il visite. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier mais il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site.   
Un cookie peut donc permettre de reconnaître un internaute, d’une visite à une autre, afin de faciliter la navigation, d’optimiser la connexion et de personnaliser l’utilisation du site.

Les cookies sur notre site ne servent qu'au bon fonctionnement du site ainsi que pour effectuer des statistiques de visite.

Vous pouvez refuser l’utilisation des cookies en configurant les paramètres de votre navigateur internet. Toutefois nous vous informons que le fait de refuser les cookies peut rendre indisponible toutes ou certaines parties du site.

Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de Cookies.           
Vous pouvez faire le choix à tout moment de modifier vos souhaits en matière de cookies.

 

Paramétrage de votre navigateur             

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou au contraire qu’ils soient rejetés soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans votre terminal.

La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur.

·       Pour Chrome ™

·       Pour Internet Explorer ™

·       Pour Firefox ™

·       Pour Opéra ™

·       Pour Safari ™


Pour plus d’information sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD) à l'adresse suivante : https://cnpd.public.lu/fr/actualites/international/2011/06/traces_Internet.html

Legal notice & Terms of Service

Editor:

be-invest; Société anonyme with share capital of €50,000.
Luxembourg Businesses Register B208856 – ID #2016 131
VAT ID #LU29222134
CEO: Laurent Caredda
117 Route d'Arlon L-8009 Strassen (Stroossen) Luxembourg
Tel: +35 2 26 37 89 06

Sponsor:              
Laurent Caredda, CEO     

Webhost:

Squarespace Ireland Ltd.
Le Pole House                       
Ship Street Great
Dublin 8                
Ireland

Squarespace Ireland Ltd. is a private company limited by shares under the laws of Ireland with company registration number 527641.VAT # 3041081MH

Support
TEL: +35 319058597

 

Governing laws and venue 

All matters related to website content or use of website content services, including all disputes, shall be governed by and construed in accordance with the laws of Luxembourg. The exclusive jurisdiction and venue shall be competent courts of France, for matters of both substance and form. Rules concerning conflicting law shall not apply—French law shall be applied fully and unreservedly in all cases.

 

Disclaimer

BE INVEST provides no assurances that informational content and elements of the website are accurate, exhaustive, and suitable to serve your personal or professional needs.

To the extent permitted under applicable law, BE INVEST and its umbrellaed brand entities cannot be held liable for any damages caused by access to information published, use or non-use of information published, by misuse of the service account, or by technical problems.

Informational content delivered via this service is not contractually binding and is subject to change without notice.

 

Hypertext links

Service may feature hyperlinks to other websites. Hyperlinks do not imply any sponsorship or endorsement of these websites and their content by BE INVEST. All content and operation of hyperlinked external websites remains the sole and exclusive responsibility of each website. BE INVEST disclaims any and all responsibility for services and informational content provided by other websites.

BE INVEST welcomes others to link to our website as long as the links are not used for commercial or advertising purposes, provided that “on the site be|ys website” or words to similar effect clearly feature in or near the link, and that its authors have given previous notice in writing to contact@be-ys.com

This policy strenuously excludes any website broadcasting illegal, violent, overtly contentious, pornographic, xenophobic, or otherwise offensive information.

BE INVEST also disclaims all liability for any and all claims or losses caused by:

-        activities of any third parties outside of our control

-        inability to use the website

-        misuse of the website.

 

Access to the website

BE INVEST reserves the right to change, terminate, suspend or interrupt access to all of part of the website, including all content, features or hours of availability, for any reason whatsoever and at its sole discretion at any time and without prior notice.

BE INVEST makes no warranties or assurances that website services will run error-free and without interruption.

 

Intellectual property

All texts, logos, graphics, pictograms, photos, drawings, diagrams, and all other content seen, read or heard on the site is owned by BE INVEST or by those third parties licensed by BE INVEST to use it.

Any and all total or partial representation of the website, by any procedure whatsoever, is prohibited without express consent from BE INVEST, and would constitute intellectual property infringement, which is sanctioned under applicable law.

Any and all reproduction, via any means on any media, of all or part of content seen, read or heard on the website, is prohibited. Furthermore, all informational content found on this website shall be used solely and exclusively for strictly personal purposes—any and all use, reproduction, copy or distribution of said content for commercial purposes is prohibited.

Reading or receiving documents through the be|ys website in no way implies any transfer of intellectual property rights to the user.

 

Personal data

As you browse our website, you may be prompted to give us personal data and information, which we may ask for to send you information on the be|ys Group and the services we provide.

Pursuant to the general data protection regulation (GDPR), as long as you provide personal ID credentials, you have the right to access, rectify, change, or erase your personal data, and a right to data portability.

You can also, as long as you have legitimate reason, oppose any or all processing of the data that concerns you, or withdraw any consent you had previously given.

If you wish to opt out, exercise your rights, or pose any kind of question on our processing workflows, simply email our data protection officer at: dpo@be-ys.com

 

Privacy policy

Our group practices a Privacy policy framing how personal data is managed and used at all our subsidiaries. Our policy is free to download whenever you want.     

Download a copy of our Privacy policy.

 

Cookies

Cookies are small files that the website server places on your hard drive when you visit a site. A cookie cannot tell us who you are, but it can record information on how you and your device used our website.        
A cookie thus serves to recognize a web user revisiting the website and facilitate browsing from page to page, optimize account access and services, and customize user experiences and features offered.

The cookies that our website uses serve solely to help the site run effectively and for website traffic analysis and statistics.

If you want to opt out, you can set your browser to not accept cookies, but note that this may rule out access to all or part of the website content.

Any changes you make to your browser settings are likely to change your online browsing experience and limit your ability to use certain cookie-enabled services.
Note that you can change your preferences on cookies at any time.

 

Configuring your browser setting           

You can configure your browser to either save cookies to your device or refuse them, either systematically or depending on the publisher. You can also configure your browser to let you decide whether to accept or refuse each cookie proposed as you go along, i.e. before it gets saved to your terminal.

Each browser configures differently— see your browser’s help menu to find out how.

·       For Chrome™

·       For Internet Explorer™

·       For Firefox™

·       For Opéra™

·       For Safari™


To find out more about cookies, visit the Luxembourg National Commission for Data Protection (‘CNPD’) website, at: https://cnpd.public.lu/fr/actualites/international/2011/06/traces_Internet.html